Билялетдинов
ДиниярРинатович
Футболист, заслуженный мастер спорта России
Компетенция:
Регион:

8 февраля футболист, доверенное лицо президента России Динияр Билялетдинов ответил на вопросы посетителей сайта doverennielitsa.ru. 

On-line интервью

8 февраля 15:12
Александр , Москва
Динияр, ваш коллега по футбольному цеху Александр Кержаков – библиофил. Юрий Жирков создал музей, посвященный Второй мировой. А какое хобби есть у вас, чем увлекаетесь?

Всем по-немножку. Люблю читать. Совсем недавно ходил в театр. Вообще, свое свободное время я стараюсь проводить разнообразно. Стараюсь как можно больше времени уделять семье и детям. 

8 февраля 15:10
Алексей , Москва
Динияр, как вы считаете, почему у Гуса Хиддинка не получилось вывести сборную на ЧМ-2010? Почему мы тогда проиграли этот злосчастный матч словенцам?

Думаю, тогда больше вины было на футболистах, нежели на тренере. Я думаю, что в том противостоянии со Словенией Гуса подвели именно игроки нашей сборной. Я считаю, что сам Хиддинк делал все правильно, но, к сожалению, не все футболисты тогда понимали "важность момента". 

8 февраля 15:03
Федор , Белоозерск , священнослужитель
Динияр Ринатович, после окончания своей футбольной карьеры есть планы становиться тренером?

Пока не решил. Делать здесь каких-то поспешных решений не стоит, поскольку тренерская работа чрезвычайно непростая, нервная и порой просто неблагодарная. 

8 февраля 15:01
Виктор Александрович , Москва , пенсионер
Динияр, какие, на ваш взгляд, есть перспективы у сборной России на Кубке конфедераций и чемпионате мира?

Кубок конфедераций, при всем к нему уважении, следует расценивать как некий промежуточный турнир. Это соревнование предшествует чемпионату мира, и главное здесь – это возможность для тренера посмотреть ребят, которые уже будут выступать за сборную в 2018 году на ЧМ. Кубок конфедераций – это скоротечное соревнование, требующее другой подготовки. Самое главное, чтобы наша сборная показывала хорошую игру этим летом! Знаете, можно плохо играть, но показывать при этом достойную игру, и это важно. 

Думаю, что даже, если наша сборная очень успешно выступит на Кубке конфедераций, это не будет являться безусловным показателем того, в каком состоянии находится наша команда. Все-таки чемпионат мира – это совершенно другого уровня турнир, даже с точки зрения психологии. И делать здесь какие-то предсказания невозможно. 

8 февраля 14:51
Сергей , Москва , студент
Динияр Ринатович, не считаете ли вы свой переезд в «Эвертон» в 2009 году ошибкой? Следите ли сейчас за выступлениями «ирисок» в АПЛ?

Нет, я не считаю тот переход ошибкой. Это было отличное продолжение моей карьеры. Мне очень понравилоь играть в Англии. Что касатеся вашего второго вопроса, то я, конечно, слежу за «Эвертоном», смотрю их игры и продолжаю болеть за них!  

Страницы