Тарасова
ТатьянаАнатольевна
Член тренерского совета Федерации фигурного катания на коньках России, тренер сборной команды России по фигурному катанию
Компетенция:
Регион:
Русские – очень талантливая нация. У нас большая страна, где много талантливых людей, вот только разбрасываться ими не нужно. Их надо собирать и множить.

Комментарии

Спорт 24.05: 17:30

Тренер по фигурному катанию и доверенное лицо президента России Татьяна Тарасова получила из рук президента России Владимира Путина орден «За заслуги перед Отечеством» I степени. «Мы, фигуристы, открывали прошлую Олимпиаду в Сочи в 2014 году. И мы, российские спортсмены, выиграли во всех видах спорта в Сочи. Мы готовимся к следующей Олимпиаде. Мы будем очень стараться. Верьте в нас, и мы победим!» — цитирует ТАСС Татьяну Тарасову, которая произнесла короткую речь после торжественной церемонии награждения в Кремле.

Спорт 21.04: 16:28

Заслуженный тренер по фигурному катанию, доверенное лицо президента России Татьяна Тарасова в интервью интернет-изданию «Российский стадион» прокомментировала цены на обучение в детской школе фигуриста Евгения Плющенко, где цена за месяц, в зависимости от интенсивности занятий, от 60 до 150 тысяч рублей.

Спорт 11.04: 12:26

Тренер по фигурному катанию, доверенное лицо президента России Татьяна Тарасова в интервью ТАСС прокомментировала введение в Зал славы фигурного катания известного тренера Алексея Мишина и олимпийского чемпиона 2002 года в мужском одиночном катании Алексея Ягудина.

Спорт 03.04: 11:41

Заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию, доверенное лицо президента России Татьяна Тарасова в интервью ТАСС раскритиковала выступления российских спортсменов Михаила Коляду и Максима Ковтуна на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки. «К сожалению, мы сейчас не можем похвастаться этим поколением, потому что мы выглядим как дети, плохо обучаемые дети. Некоторые фигуристы за сезон разучивают четверные прыжки — для нынешнего поколения это непонятно. Места, занятые нашими одиночниками, не могут удовлетворить», — говорит Тарасова.

Страницы