Тарасова
ТатьянаАнатольевна
Член тренерского совета Федерации фигурного катания на коньках России, тренер сборной команды России по фигурному катанию
Компетенция:
Регион:
Русские – очень талантливая нация. У нас большая страна, где много талантливых людей, вот только разбрасываться ими не нужно. Их надо собирать и множить.

Комментарии

Спорт 21.04: 16:28

Заслуженный тренер по фигурному катанию, доверенное лицо президента России Татьяна Тарасова в интервью интернет-изданию «Российский стадион» прокомментировала цены на обучение в детской школе фигуриста Евгения Плющенко, где цена за месяц, в зависимости от интенсивности занятий, от 60 до 150 тысяч рублей.

Спорт 11.04: 12:26

Тренер по фигурному катанию, доверенное лицо президента России Татьяна Тарасова в интервью ТАСС прокомментировала введение в Зал славы фигурного катания известного тренера Алексея Мишина и олимпийского чемпиона 2002 года в мужском одиночном катании Алексея Ягудина.

Спорт 03.04: 11:41

Заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию, доверенное лицо президента России Татьяна Тарасова в интервью ТАСС раскритиковала выступления российских спортсменов Михаила Коляду и Максима Ковтуна на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки. «К сожалению, мы сейчас не можем похвастаться этим поколением, потому что мы выглядим как дети, плохо обучаемые дети. Некоторые фигуристы за сезон разучивают четверные прыжки — для нынешнего поколения это непонятно. Места, занятые нашими одиночниками, не могут удовлетворить», — говорит Тарасова.

13.02: 15:21

Тренер по фигурному катанию, доверенное лицо президента России Татьяна Тарасова 13 февраля отмечает день рождения. В интервью ТАСС она сказала, как оценивает прогресс фигурного катания с момента начала своей тренерской карьера. «В любом виде спорта находятся люди, которые являются двигателями прогресса. Таким человеком как раз был Станислав Алексеевич Жук, который активно двигал фигурное катание вперед. Он всегда думал, что если возможно исполнить два оборота, то возможно и три, и даже четыре. Другое дело, что сейчас это воспринимается в новинку.

Страницы