Версия для печати

Владимир Путин принял решение участвовать в президентских выборах

Владимир Путин принял решение участвовать в президентских выборах

Президент России Владимир Путин 6 декабря объявил о своем намерении баллотироваться в 2018 году на новый президентский срок. С этим заявлением он выступил на встрече с ветеранами и тружениками Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде. Полномочия нынешнего президентского мандата главы государства истекают 7 мая 2018 года. Свою поддержку решения президента начали высказывать деятели культуры, спорта, политики.

«Я выскажу свою гражданскую позицию. Я искренне рад, что это произошло. Это совершенно правильно, логично и закономерно, — сказал в интервью сайту  doverennielitsa.ru художественный руководитель Большого Московского государственного цирка, доверенное лицо президента России Аскольд Запашный. — Мне кажется, что на данный момент времени нет альтернативы нашему президенту».

«Для меня, как гражданина, очень важно то, что я действительно вижу, — продолжает дрессировщик. — А я вижу реальные дела, вижу проделанную колоссальную работу и вижу созданный фундамент для сильной России, которую будут уважать во всем мире, которая будет экономически расти, будет повышаться благосостояние ее жителей, строится жилье, дороги, инфраструктура. Путин — человек с громадным опытом, он ведет абсолютно грамотную внешнюю политику, занимается решением всех тех проблем, которые остались еще со времен Советского Союза».

«Я, как человек, живущий в этой стране на протяжении долгого времени, видел разные периоды в ее жизни: и Советский Союз, и перестройку, все, что происходило далее в стране. Поэтому я могу абсолютно объективно оценивать ситуацию. Я видел, что было и что стало. С полной ответственностью могу утверждать, что Владимир Владимирович сделал потрясающую работу! Убежден, что он еще больше укрепит позиции нашей страны как во внутренней, так и во внешней политике», — подчеркнул Запашный.

«Я абсолютно искренне горжусь нашим президентом и очень рад, что он принял такое решение, и буду его поддерживать во всем», — сказал он.

Фото © РИА Новости / Сергей Гунеев